MENTE QUE MENTE

Mente

Demente

Temente

Ardente

Mente

Sente

Normalmente

Somente

Só mente

Mentalmente

Compulsoriamente

Aceleradamente

Mente

A mente

Por aguardente

Mais mente

Fugazmente

Lentamente

Ocidente

No Oriente

Se mente

Mente

Mente

Novamente

Mente que mente.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/09/2017
Código do texto: T6129469
Classificação de conteúdo: seguro