FIM DO MUNDO

Coreia do Norte

Coreia do Sul

China Continental

EU

Quem dá o suporte

Para o mal expandir

Quem aperta o botão

Acolá ou aqui?

Da grande destruição

Do nosso planeta terra

Que por essas horas se encerra

O ciclo da humanidade

A última pa de cal

Do fim da fertilidade

Riscam foguetes teleguiados

Saidos do Oriente

Em busca do Ocidente

Ou vice-versa

Alguns interceptados

Não houve conversa

Então es que se tem resposta

Vindo do outro lado

O desenho que se mostra

No final desses tempos

O universo calado

O derradeiro sofrimento.

FIM DO MUNDO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/10/2017
Código do texto: T6132430
Classificação de conteúdo: seguro