Confetes

Confete fora do carnaval.

Folia fora de época.

Alegria sintética.

Realidade vazia.

Com receita e bula.

Vida completa...

Uma hora vazia outra nula.

Ralúsia Nunes

04/10/2017

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 05/10/2017
Código do texto: T6133933
Classificação de conteúdo: seguro