Ladrão de Sucessos

Você pode roubar a colmeia

Mas não conseguirá levar as abelhas,

Elas ficarão onde estiver as flores

E você não as tem.

Você pode pegar o que puder levar com as mãos

Mas os sentidos permancerão

Exatamente no mesmo lugar.

O que é criativo não pode ser roubado.

Porque talento é encontrar oportunidades

Onde ninguém nunca encontrou.

É se manter aberto as novidades

Valorizar o que se tem, não cobiçar o de outrem

E por favor não acredite que terá sucesso

Em cima do insucesso de alguém.

Castelos construídos na areia são derrubados

Com o vento- e nem precisa ser muito forte.

E quando suas ilusões nao se concretizarem

Trabalho, amores, amizade, filhos.

Não reclame, não compare, não se revolte.

O que é realmente importante

Nunca poderá ser levado com as mãos.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 06/10/2017
Código do texto: T6134857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.