MAIS UM DIA, PRESENTE DE DEUS...

MAIS UM DIA, PRESENTE DE DEUS!!

Mais um dia que nasce,

sol brilhando intensamente...

Chorando em cada raio luminoso,

saudades da lua que

na noite passada não brilhou.

E o beija flor alheio ao sol segue

beijando as flores e espalhando sementes...

É a vida que anda apressada,

tudo tem que acontecer em segundos,

mas, cada dia de uma forma diferente,

até o brilho do sol muda mas ,

na correria da vida ,

não observamos mais nada ...

Que pena ...

Não temos mais olhos para enchergar belezas

estamos de uma forma ou de outra

envoltos em tristeza...

É um atentado aqui, outro ali,

mortes em massa , asaltos ,

choro triste de crianças desrespeitadas...

O sol nasce todos os dias

amando a lua e a NATUREZA !

Talvez um dia o mundo acabe...

DEUS vai se cansar de presentear ao homem,

que não valoriza tanta beleza !!!

___Alina Tolotti

10/10/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 10/10/2017
Código do texto: T6138236
Classificação de conteúdo: seguro