Sem Inspiração

Fico assustado quando vejo

que me falta a tal da inspiração

ela que do nada vem num lampejo

quando some traz a confusão.

o verso fica contundido.

Todo quebrado, torto, capenga.

Embolada de palavras sem sentido

Um blá blá blá, um lenga lenga.

Rio sem peixe, domingo sem missa,

sábado sem sol segunda sem preguiça.

É um quebra cabeça que se desmonta.

Poeta sem inspiração

é barata depois do pisão,

atordoada e tonta tonta tonta…