Sinceridade do S

Salve simpatia

Somos sistemáticos sobre saúde, segurança,

Solicitamos serviços sólidos

Servem-nos serviços simplórios

Sob sessões são sacanas

Sobem seus salários

Sarcasticamente sorriem

Sem se sentenciarem, salafrários

Sistema sujo

Sossegados sofreremos

Somos soberanos senhoras senhores

Saciaremos sucesso somente salientando supremacia social

Silenciaremos suas sandices

Sigam-me, salvem-se.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 11/10/2017
Código do texto: T6139058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.