De cueca nova !

• De cueca nova !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• De cueca nova

• Pronto para namorar

• Fiquei na cama esperando

• Deitado e imaginando

• O que poderia rolar !

• Ela ficou lá na sala

• Assistindo a televisão

• Eu acabei cochilando

• Ela na sala roncando

• Só deu sofá e colchão !

• Que mulher encanada

• Que não acorda pra vida

• Só fica vendo TV

• Na hora do vamu vê

• Regula a perseguida !

• A cueca nova eu tirei

• E guardei lá na gaveta

• Não teve beijo e abraço

• Nem rala rola e amasso

• Nem melzinho na chupeta !

• De cueca nova !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.