Aqui

Pulmões cerrados!

Não respiro!

Entra uma pedra em forma de gás

O que antes se chamava de oxigênio

Hoje mata pessoas em segundos

Que mundo é hoje, é o espelho do ontem

Eu que não fiz, mas paguei

Continuo fazendo, retirando o que ainda não foi retirado

Flores tão belas,vermelha,amarela,azul,branca como o leite

Agora mucha,seca, cor não tem, apenas sol e areia.