AÉCIO NEVES: Cowboy fora da lei

Não preciso provar nada

Eu já servi a pátria amada

Não preciso ler jornal

Sou membro do Senado Federal

Não quero dar ouvidos ao STF

E não vou ser preso pela PF

Muito coitado já foi cedo

Deus me livre, não tenho medo

Não tiro onda de herói

Sou apenas um grande cowboy.

Ps: Vai encarar?

Tema Musical: Metamorfose Ambulante (Raul Seixas)

Mello Cunha
Enviado por Mello Cunha em 13/10/2017
Código do texto: T6141561
Classificação de conteúdo: seguro