SEGREDOS DE UM POETA

Chegará o dia em que poderei falar....

O dia em que abrirei meu coração.

Então todos meus sentimentos agora presos, voarão como borboletas.

Olharei nos olhos e me espressarei com toda minha alma, aí então sairei desse labirinto, onde muitas vezes me sinto acorrentada....Sem saida....

Não por que eu não saiba o caminho!

Mas por que ainda não encontrei o destino!

Nesse labirinto em que me encontro,

só encontro desencontros. E quando me deparo com aquilo que meu coração deseja, sempre o perco de vista.

E tudo vai ficando para trás...

Cada vez mais distante, ficando apenas lembranças.

E quantas vezes tenho que sufocar....Palavras pensamentos e sentimentos....

Mas quando chegar o meu momento então tudo mudará.Agora sou lagarta em metamorfose.

Breve serei borboleta!

Aí sim serei livre....Para amar pra voar...e nada mais terei que guardar esconder nem calar. Abrirei as asas e voarei livremente...!

Serei feliz como desejo ser...

10.04.2016.Celia.Pinho