Me espanta..

Eu tenho fome de livro

quero devorar algo

que me trará

o que a morte não levará.

Eu tenho fome de cor

de ser vermelho por dentro

e não tão cinza

quanto as frases que escrevo.

Eu tenho fome de musica

quem canta seus males espanta

eu nunca consegui me espantar

de mim mesmo.

Eu tenho fome de amor

aquele que mostra que a noite

emposta ao fim do dia

pode ser reflexiva,

pode ser cinza,

pode ser sozinha,

Pode ser o meu fim.

Mas se for contigo

se for com amor,

pode ser eterna.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 18/10/2017
Código do texto: T6145993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.