= Abobrix 50 - Tédio =

Enquanto ela, ainda

Bem de vez em quando

Pra ele olha

E seu coração saudoso

Relembra antigos tum tuns

Ele ao seu lado, obeso

Bunda peluda pra cima

Dorme, ronca e solta puns...

Que derrota!

Se ela reclama de tudo

Até com certa razão

Ele somente resmunga

Diz ham ham ou hum hum

E arrota...

Quem não os conhece, os compra

E dizem: Nossa, que casal legal!

Como esse, duvido

Difícil existir outro igual

= Roberto Coradini { bp } =

25//10//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/10/2017
Código do texto: T6152491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.