POVO GADO

Faço isso, faça aquilo

Cuido de você

Você crê?

Pode ficar tranquilo

Vote em mim, você vai vê.

Sou bom

Penso em ti

Pegue um bombom

Pra garanti

Sou honesto

Trabalhador

Passe um recibo

De procurador.

Se presto?

Juro que sim

Tenho remédio

Pra tua dor

Vou acabar com o tédio

E seus afins

Eu sou a verdade

Acredite em mim

Sou seu compadre

Não o seu fim.

Terminou o pleito

Saiu o resultado

Fui eleito

Você capado

Nós próximos anos

Vai ser furtado

E seus direitos, entrou pelo cano

Você é obediente

Diria um gado

Agora fique preso

No seu curral

Passe os 4 anos

Passando mal

E pros otarios

Meu muito obrigado.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 28/10/2017
Código do texto: T6155340
Classificação de conteúdo: seguro