Abismo Formal

Estou farto

Fartíssimo

Estou preso em um abismo

Abismo este que não deixa-me voar!

Esses padrões malditos

Textos alienativos

Técnicas mecanizadas

Forçando-me à deriva

Não somos um comércio

Nossos textos

Rascunhos

Diferem-nos

Da gramática regral

Do falso homem formal

Gênios escritores

Por quê priorizam escolas

Suas conservas

Suas modernidades?

Por quê não apenas escreve?

Assim como respirar

Escrever é um ato natural

Tal como piscar!