O Passageiro

O passageiro

Não sabe onde pisas

Apenas caminha

Pelas ruas e esquinas

O passageiro

Tá sempre por aí

Anda o mundo inteiro

Mas não sabe onde ir

O passageiro

Tem medo das cortinas

Pois quando elas se fecham

Só se vê neblinas

O passageiro

Apenas quer viver

Gozar de sua vida

E ter um canto em paz para morrer