"O casal mentiroso"

"(...) havia lá um casal no bairro onde eu morava, que quando discutisse colocava um som do fundo pra os vizinhos não ouvirem...fechavam ate as cortinas e janelas..e Quando abrissem a porta fingiam estar tudo bem, mas, nós já sabíamos qual era a trilha sonora que expressava o verdadeiro sentido da relação deles...coitados, alem de viver no sofrimento, eram mentirosos..."

®N Á D I O T A I M O

©I L U S Ó R I O S/ 2 0 1 7

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 31/10/2017
Código do texto: T6158232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.