TANTO FAZ, TANTO FEZ

Não aguento mas !

o tanto faz, tanto fez

quanta, quanta acidez

O eu, se desfez

não tem mas sensatez

Seria mas uma historia

De era uma vez

e o que, você fez ?

O final percorre

E a sua escolha

você é quem escolhe ?

o quanto agente se move?

Se comove

Não demore

O final percorre

Se olhe através

Do que não te reflete

Fale do que não te refere

Saiba o que te fere

Não seja breve

O final percorre

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 02/11/2017
Código do texto: T6160708
Classificação de conteúdo: seguro