DOMINGO NO BUTIQUIM

Domingo no butiquim

É assim

Um mente

Comeu a atraente

Foi mesmo?

Pergunta o outro, cheio de desejos

Outro canta

Um calado com solidão

Lá no canto do balcão

Um esqueiro amarado num cordão

Disfarçado de fósforo

Sabe quem morreu?

O Gilson, mano!

Meu Deus

Um gomo de laranja

Uma Roberto Cláudio

A pôde

A empalhada

Menina safada

Rebolando na frente do bar

Tá vendo aquele prego

É lá que minha conta vai ficar

Lá vem o pastor

Tomar uma pra almoçar

Outra pra disfarçar

A terceira pra terminar

Deus há de perdoar.

DOMINGO NO BUTIQUIM.

Fred Coelho-- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 05/11/2017
Código do texto: T6163160
Classificação de conteúdo: seguro