VALENTE POVO

Crepúsculo café com pão

Beirando a noite, bolacha não

Lá vem a lua, saindo da serra

Mudando de posição

Como és bela

Do lado pro outro, que nem pião

Cruzeiro do Sul, aqui o céu é bem mais azul

Tem estrelas pra todos os lados

Satelites piscandos, para serem notados

Indicando nossa posição

Fazenda cajazeiras, é a nossa localização

Somos caboclos nordestinos

Filhos de dona Francisquinha

Ninguém segura nosso destino

Bebemos foi água de quartinha

Somos fortes como xerofitas

Resistentes e lutadores

Se quiseres pegue a fila

Pra entrar na nossa família

Somos filho da terra seca

Da poeira e do cipó

Quando a coisa fica preta

Desatamos os nós

Damos a volta por cima

Começamos de novo

Assim é o sertanejo

Nosso valente povo.

VALENTE POVO

Fred Coelho --2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/11/2017
Código do texto: T6166766
Classificação de conteúdo: seguro