Eu Gosto

Gosto porque dançam,

Por que se misturam,

Porque confundem,

Iludem e

Transbordam.

Palavras soltas,

Versos sem nexo, ou com.

As entrelinhas,

Os sonetos que nos traz a vida.

Eita como são boas!

Gosto de palavras

Por que elas sabem,

Sentem

E vivem segredos!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 10/11/2017
Código do texto: T6167525
Classificação de conteúdo: seguro