Zona de caos

Vejo ventos passando

Ratos dançando

Tudo normal

País tropical

Aqui é litoral

Ideologias

Censura

Tarja preta

Valores

Boom!

Quebrou

Meus olhos pedem socorro

Agarra o tijolo

Vai trabalhar

Desde cedo no imperativo

VÁ ESTUDAR!!!

Campanhas de vacinação

Soldados de vaso

De armas na mão

O mundo em televisão

Notícias quentes que tomam

Sua doce concentração

Em um avião

Segredos eróticos

Climas exóticos

Turbulência

Excesso democrático ou ausência

Na região do matagal

Tudo acontece no escuro

No mato, no mangue

Ritual obscuro

Aproxima o fim

Pobre delegado

Entregou o seu sonho

De ser advogado

O pobre coitado

Roubou uma galinha

E foi acorrentado

Quem dera que seus direitos

Também não fossem roubados

Estaria livre o miserável!