Tudo que somos

"Só é meu

o mundo que trago dentro da alma"

- Marc Chagall.

A verdade

— E aqui eu direi

Exatamente a verdade —

É que eu poderia fazer

De todas as coisas da vida.

Provar de tudo,

Deliberadamente tudo,

Impulsivamente tudo.

Então o que falta? —

Ela pergunta...

É que meus sonhos,

Minhas ideias,

Todos os meus desejos,

São pássaros aprisionados

Numa imensa e, acredite,

Invisível gaiola.

Bem dentro de minha cabeça.

Ao olhar por fora de mim

Sei que não irão me aceitar.

Não como sou. Digo...

Minhas idiossincrasias,

Esses meus delírios.

Minha rude e vil opinião.

Não permitirão que eu sonhe,

Muito menos que eu realize,

Menos ainda que o grite

Mundo afora.

O mundo nunca estará pronto

Para aceitar quem você é.

E eu sou o mundo que carrego

Dentro de minha cabeça.

Cheio de gaiolas e pássaros.

Todos lindo, todos puros —

Todos aprisionados.

( Obrigado a todos que me acompanharam

nestes dois anos de recanto. Quando cheguei aqui,

Eu malmente sabia escrever... era só a vontade de escrever e ser lido.

Perdi muitos recantistas nesse meio tempo, mas,

os que ficaram me dão inspiração para continuar. )

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 11/11/2017
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T6169121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.