A CURIOSIDADE MATA.

Outro dia me

perguntaram quantos

anos eu tinha,

responde como Galileu,

pela expectativa de vida,

uns vinte ou trinta,

vi a face de susto

que a curiosa ficou,

ao ver minha barba

branca,

eu sei que ela pensou,

tá ocultando idade.

Não respondi mais nada,

dei a ela a linha o anzol

e a isca espetada,

deixei que ela pescasse,

como um dia pesquei,

esta verdade escrita,

que num livro encontrei.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 12/11/2017
Código do texto: T6169805
Classificação de conteúdo: seguro