Simplicidade Divina

Encarei a terra

Seus elementos

As pessoas

E seus desalentos

Não vi algum sinal

Se havia algo transcendental ali

Olhei para o lado

Prantos mútuos

Orações sem resposta

Percebi o vazio

Numa grande barca aleatória

Procurei

Quis algo

Uma luz

Que me tirasse das trevas

Em pleno sol vivo

Algo tão simples havia

Que exortei-me logo

Como não vi

Este imenso céu

E não agradeci o criador

Por essa obra incomparável

Perdão Deus

Fui cego

Estava perto de mim e não vi

A glória do teu Reino

Neste imenso céu azul.