Pipa

A alegria de um menino

A emoção de um amigo

Ao ver o vento levar,

A construção que se destaca ao ar.

O conjunto de elementos,

que formam uma brincadeira;

O papel, a linha, o talo de buriti,

A cruz que está como base da estrutura.

Tudo isto uni-se como ponto de partida,

para a felicidade.

Felicidade de levar ao ar, suas emoções,

Onde ele próprio não consegue ir.

Káren Katherine

Kathe
Enviado por Kathe em 20/11/2017
Código do texto: T6177355
Classificação de conteúdo: seguro