Esse é o meu lar

Esse é o meu lar na hora da refeição

tem o arroz, o feijão, a carne e uma salada

acompanhando a minha oração

que é um pedido pra que em nossa mesa nunca falte nada.

Tem também as minhas companhias

uma coisa que aqui não pode faltar

é com certeza a minha mais doce mania

nessa hora que a minha mesa mais parece um altar.

Aqui em casa a refeição é um ato sagrado

porque antes todos precisam orar

cada um do seu modo e as vezes tenho que ajudar

pedindo que rezem com fervor, para nunca isso nós faltar.

Em nossa mesa não tem lugar pro celular

é uma animada conversa que vai nos juntando

depois de todos falarem sou eu o último a falar

é aí percebo que a alegria e o amor ainda está nos acompanhando.

No final agradeço pelo momento feliz

por estarmos assim juntos e nos confraternizando

relembrando aquilo que eu sempre quis

uma família unida e com todos se amando.

Mas isso começou foi muito lá atrás

um costume de fazermos uma união verdadeira

pois aqui não cabe aquilo que não nos satisfaz

desunião, afastamento e o amor prometido pra vida inteira.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/11/2017
Código do texto: T6181884
Classificação de conteúdo: seguro