MOTE - "Só Hoje" Jota Quest

____________________________

VEM...

Podes não fazê-lo

Mas a intimidade tu não conjugarás

Que o estudo de ti será inconcluso

Qual metade do livro que faltou

Aos olhos ávidos por decorar

Letra a letra, corpo e alma

Do começo ao fim e ao contrário

O amor, a sensação, o riso

De um soluço aflito...

E toda fecunda emoção

Seja seja de improviso

Como o secreto desse teu olhar infinito

E tão faminto dos meus sonhos

Completamente!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 25/11/2017
Código do texto: T6182171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.