Viver sem que esteja sendo filmado...

Viver sem que esteja sendo filmado

talvez seja uma dádiva

que os outros não curtam,

você não compartilhe

Pois não há seguidores

Viver sem que esteja sendo filmado,

Seria aproveitar melhor os minutos

Seria viver sem ensaios...

Comer aquela refeição no ponto,

O queijo da pizza ainda estaria derretido

O abraço seria Um e teria mais calor,

Pois não se desperdiçaria nenhum segundo em busca do melhor ângulo

O encontro com quem gostamos teria mais horas

E a roupa, seria repetida quantas vezes quisessemos

É só viver sem que esteja sendo filmado...

Briito
Enviado por Briito em 26/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183029
Classificação de conteúdo: seguro