O AÇUDE

O Açude já deu peixe

Você pode acreditar

teve até um jacaré

nestas águas a nadar

Do meu tempo de criança

Trago ainda na lembrança

nadando em aguas calmas

com alegria na alma

Hoje se tornou um bairro

onde ainda se amassa barro

pois quando chove no açude

parece que todo bairro

virou um açude de novo

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 27/11/2017
Código do texto: T6183405
Classificação de conteúdo: seguro