CICLO CICLOSO

Somos dotados por ciclos

hierarquizados por relevância

por tempo vigorante

e importantes para nossas vidas.

Há cada início de ciclo

nos tornarmos ignorantes

nos tornamos uma tábula rasa

e necessitamos de estímulos, questionamentos e respostas.

Há cada vigência de ciclo

nos achamos sábios

nos achamos espertos

e necessitamos transmitir as nossas respostas aos outros.

Há cada término de ciclo

nos compreendemos como ignorantes

nos compreendemos como inexperientes

e necessitamos de uma novo ciclo para sobrevivermos.