Velha Rotina

De manhã cedo, logo me vejo

Em meio a cama e lençóis,

Aqui no meu quarto

lembro de nós.

Ao acordar, penso: aonde você está?

Reviro a memória e com pensamentos,

Lembro de tudo e sinto dor aqui dentro.

Então me levanto

E me espanto

Atrasada estou...

Pro trabalho vou

Vou pegar o busão

E enquanto ele não passa

Me recordo da gostosa sessação

Que é quando me abraça.

O ônibus é sempre tão demorado?

Ainda estou atrasada...

Mesmo ônibus, mesma parada

É assim que tudo muda e não se muda nada,

O mesmo horário ou hora diferente

No final é a velha rotina,

Minha, sua e da gente

Samara Batista
Enviado por Samara Batista em 10/12/2017
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6194840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.