SEGUNDA-FEIRA

Surgindo zonzo

Frente ao espelho

Quase outro - quase

Si mesmo.

Levando nos ombros

O pesar, e apesar de tudo

Sabendo que o início pós fim

É assim, rude com todo mundo.

Caminha o caminho que traçou

Sobe as escadas que desceu

Vive a vida que inventou

Alvorece oque anoiteceu.

Como quem olha pra trás

Por já não ver adiante

Junta os restos de senda

Que pensou ter renunciado.

E parte para o hoje

Que sempre descortês e crível

Contra o muro cru dos vícios

É tardio, não impossível.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 11/12/2017
Código do texto: T6195788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.