SÍNDROME DE PÂNICO

Tão repentino, imprevisível,

Vendaval de medo do medo,

Taquicardia, sudorese, aflição,

Indizível dor abstrata, sem origem,

Vontade de correr, voar para onde?

Princípio de morte, tremores,

temores absurdos, impossível

descrever, sem senso,o falar

se cala. calafrios, vertigem,

Grito de socorro que ninguém ouve

(Gustavo Drummond)