Praça

noite

na praça

pessoas

passam e pensam

no que se passa

a passos tão apertados

quanto suas situações

e sapatos surrados

pela vida que levam

solas desgastadas

testemunham trajetórias

deixam pistas

sobre os encontros

e desencontros

luzes tentam

em vão

indicar rotas

aos passantes

que passados

ou distraídos

não as notam

ou preferem

não notar