Fim de ano

Você não vai onde vou...

Pois nem sei onde estou

Já foi o tempo de estar

Pensando em não pensar

O tempo tem passado

Que já não há tanto tempo

Pra se livrar do fardo

E caminhar fardado de razão

Mas a razão desconhece o coração

E a quando o manto negro aparece

Eu procuro a lua...

Eu vou pra rua