= Abobrix 57 - Piada Reciclada =

Disse-me a minha feliz (e) consorte

- Ufa! Até que enfim, hein bunitão?

Você comprou uma lâmpada nova

Para substituir aquela uma que

Desde fevereiro estava queimada!

- Ora pois pois! - respondi-lhe eu

Por que não comprou e não trocou tu

Se achou que eu muito demorava?

Agora só me faltam quatro ajudantes

Para me ajudarem a fazer a troca

Enquanto fico segurando a lâmpada

Eles irão girando a escada...

:)

= Roberto Coradini { bp } =

14//12//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6199010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.