Quinta-feira, 14/12/2017
Fascínio cotidiano
Antonio Feitosa dos Santos 

Sou aquele que eu queria ser,
Não demasiadamente brando,
Nem exageradamente árduo,
Para entender o compreensível.
Atingir o mediano é um desafio,
Para quem busca uma meta.
Procurar a verdade concreta
É missão quase impossível,
Ainda que usando da dialética.
Não é fácil ser um mediano!
Tentei, tento e tentarei novo plano.
As dificuldades me seduzem,
A gana pelo saber e compreender
São fascínio do meu cotidiano. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 14/12/2017 às 17h22 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Fascínio cotidiano" - 14/12/2017   "Primeiro ato" - 7/12/2017   "Voamos Juntos" - 2/12/2017   "Evolução, revolução e regressão" - 2/12...   "Medo do futuro?" - 1/12/2017   "Retalhos da vida" - 15/11/2017   "Bom dia e paz" - 13/11/2017   "Um lugar além do mundo" - 2/11/2017   "O poema que tentei escrever" - 2/11/201...   "Minhas horas raras" - 1/11/2017      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs