POMBOS DA PÁTRIA

Na mocidade

Mesmo amordaçada,

as asas cortadas,

o choro ,o berro

se fazendo poema,

era meu emblema

ainda fraco na luta,

contra a força bruta...

Ao invés de arrulhos

ouvia gemidos

de tantos pombos

da pátria,

presos à gaiola!

Hoje,

terceira idade

ainda é

minha poesia que fala,

dos meus poros...exalam

não menos revoltadas...

defesas à ética

e a liberdade!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 17/12/2017
Código do texto: T6201248
Classificação de conteúdo: seguro