Direito e Avesso....

Do meu lado direito,

eu não posso lhe ter.

Do meu lado do avesso,

sem você não sei viver.

Do meu lado direito,

não é meu seu coração.

Do meu lado do avesso,

sou eu sua pura emoção.

Do meu lado direito,

a vida não tem motivo.

Do meu lado do avesso,

toda esta loucura cultivo.

Do meu lado direito,

você nem aparece,

Do meu lado do avesso,

a gente se curte,ama e se merece.........

April
Enviado por April em 17/12/2017
Código do texto: T6201285
Classificação de conteúdo: seguro