O JOGO

Estamos num eterno jogo

um jogo que muda às regras

há cada instante.

O jogo que jogamos

até aceita parceiros

mas devemos ser autossuficientes.

Estamos num eterno jogo

um jogo que muda às ações

há cada pensamento.

O jogo que jogamos

até aceita erros

mas sofremos árduas consequências.