Sonhos

Faz um tempo que deito,

sem dormir,

Faz mais que deito sem sonhar.

Problemas que me fazem ficar assim,

Problemas a me perturbar.

Mas, tudo passa,

Nada está parado,

Mesmo sem graça,

Vejo a vitória a meu lado.

Por que sou maior,

Sou gigante sem saber,

Os problemas, servem só,

Para que, eu, possa aprender.

Sonhos,

É possível sonhar sem dormir,

Sonhos,

É preciso lutar para concretizar.

Sonhos,

Lute, conquite e vá sorrir,

Sonhos,

Não se desiste, sem realizar.

Só falo com certeza,

De que nesta vida, os sonhos é o querer,

Pois, se só existe e uma vida,

Vale a pena,sonhar, buscar e vencer.

Tenha seu objetivo, sempre bem traçado,

Não se pode desistir, nem se lamentar,

Por um sonho, não conquistado.

Vá, siga, sempre em frente,

Mais cedo do que tarde,

Você vai conquistar,

Basta acreditar e contar com mais gente.

Nessa vida, aprenda que depende sempre de alguém,

A lição de humildade, simplicidade,

Está em aprender, que só não é ninguém.

Sonhe e convide o mundo a sonhar,

Pois, assim, não só sua vida, mas, a de muitos vai mudar.