Tudo que ja vi

JÁ ouvi conselhos em vão.

JÁ ouvi silêncio sábio.

Ja vi beijos sem usar a lábios .

E toques sem usar as mãos.

E dessa observância solitária e calma.

Um verso deixo de lição .

"Feliz quem toca com a alma".

E enxerga com o coração.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 24/12/2017
Código do texto: T6206853
Classificação de conteúdo: seguro