... é Natal ...

Porque o Natal é sinônimo de

renovação e harmonia...

Façamos desta época

uma data de paz e alegria...

Feliz e abençoado Natal à todos ...

Homenagem a minha querida irmã Helena

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207213
Classificação de conteúdo: seguro