Preso na Liberdade

Preso na liberdade

O meu único segredo

É seu maior medo

Pelas ruas, perdido, sobrevivendo

Pela minha família não posso ser esquecido,

Vivem sofrendo.

Intoxicado no mais puro ar

Preso na liberdade

Por mais que ande, nunca vou chegar.

Este é o novo dia de coisas velhas

Há quantos anos o vento sopra nas telhas?

Não adianta ser punk, ou imoral

Jogue um assassino num tanque, isso é legal?

Ou melhor que isso, maior indecência

Vote no sujo, dê a ele a presidência.

Intoxicado no mais puro ar

Preso na liberdade

Por mais que ande, nunca vou chegar.

O caos não é melhor do que Matar inocentes, e estuprar mulheres sem um porquê

Por mais louco, tarado e marginal que eu seja

Nunca serei imundo como vocês, que se fingem santos na Igreja

Qual o problema com o caos?

Sendo que disfarçado na bondade, é que vivem os maus?

Intoxicado no mais puro ar

Preso na liberdade

Por mais que ande, nunca vou chegar.

Intoxicado no mais puro ar

Preso na liberdade

Por mais que ande, nunca vou chegar.

Intoxicado no mais puro ar do mato

Eu sou urbano

Preso na liberdade

Longe do que eu mais amo

Data da publicação original: 12 de Julho de 2009.