DOIS DE JANEIRO

“Feliz Ano Novo!”

É algo que já ficou velho.

Feliz Ano Velho!:

Tudo está como antes.

A euforia está assentada

Como o pó do café na chaleira.

É a ressaca das expectativas, porém,

As esperanças continuam.

Mas, o ano novo não é um

Toque de varinha de condão

Que a tudo pode transformar.

Utopias e desilusões voltam à tona.

Resta a esperança na força da vida.

Vale a força de vontade de viver.

Vale querer construir.

Dois de janeiro é o choque da realidade

Diante dos sonhos de um mundo colorido

Desejado dentro do coração

E em cada abraço e aperto de mão,

Sinceros ou não...

Mas, o novo, ah, o novo:

Este pode nascer todo dia...

José Daniel da Silva
Enviado por José Daniel da Silva em 04/01/2018
Código do texto: T6216250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.