Tempo.e mais tempo

O tempo voa.

O tempo não espera por ninguém.

Ele cura todas as feridas.

Tudo que qualquer um de nós quer, é mais tempo.

Tempo para se pôr de pé.

Tempo para crescer.

Tempo para entender.

Tempo para perdoar.

Tampo para aceitar.

Tempo para se desprender.

"Tempo”.

Tempo é uma coisa que não volta mais.

SÓ o tempo mesmo!

E você ai perdendo seu tempo em não amar e ser amado....tempo....tempo.....tempo é Tudo que ja não temos.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218364
Classificação de conteúdo: seguro