LÁBIOS DA AURORA

Crepúsculo dourado e terreno

Quando o sol vai ao alto e pleno,

Nasce a orquestra das filas

enormes desta gente

nas vias oh, virgem santíssima!

Mas a Aurora não se cansa,

Carrega trochas e, rega machambas

com o seu puro

suor tão azedo e carregadíssimo.

E quando o sol dorme à nuca ferocíssima a Aurora recolhe-se

ao descanso.

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 09/01/2018
Código do texto: T6220975
Classificação de conteúdo: seguro