Eu creio!

Eu creio numa força.

Que vem do infinito.

Nesta luz mostrando.

Um caminho mais bonito...

Eu creio no Deus dos pobres.

Que nasce todos os dias em meu coração.

Trazendo mais fé ,esperança e caridade.

Após cada oração.

Eu creio na justiça divina.

Tenho fé no criador.

Conflitos acabarão certamente.

Se acreditarmos no amor.

Eu creio em tudo o que vejo.

Nesta força que sinto.

Em toda esta paz que me rodeia.

Que existe uma força maior que me ajuda la do infinitivo.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 13/01/2018
Código do texto: T6225374
Classificação de conteúdo: seguro