Soprar do vento

Sopra o vento

Só para o vento

Parar o tempo

Só PARA o vento (estático)

Ficar sem levantar poeira

A folha voa

Como o peso leve

Dessa poesia

Corriqueira

Que de hora

Em hora

Parece voar

E através

Do meu papel flutuar

Mas ué

Cadê o verso que tava aqui ?

O vento levou .

PérolaLetícia
Enviado por PérolaLetícia em 14/01/2018
Código do texto: T6225457
Classificação de conteúdo: seguro